Sehr schöne Lage, Essen frisch und recht abwechslungsreich. Für uns der größte Pluspunkt: sehr gute Animateure für regelmäßige Yogaübungen und Aquagym. Die Küche im Familienappartement ist suboptimal ausgestattet.
Gute Betten, ruhig. Ordentlich ausgestattet, WLAN problemlos. Küchenausstattung leider nur minimal, bzgl der Utensilien.
Frühstück besonders gut, viel Frischesl
Bei Problemen kam sofort ein Helfer, der diese behob.
An- und Abreise gut organisiert, Mietwagen zu empfehlen, wenn man mehr von Lanzarote sehen will als Playa Blanca und die Papageyo Strände ( je 35 Minuten Fußweg)
- Wellness
- Sport
Insbesondere Yoga und Aquagym An weiteren Angeboten haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula-regine |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Frau Ursula-Regina, Von ganze Team von THe Mirador Papagayo danken wir Ihnen für die Nette Worten im Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Aufenthalt hier am Haus genossen haben und im spezial die Yoga und Aguagym klasse. Wir leiten Ihre Lob weiter am unseren mitarbeiters von Animation. Wir haben Ihre Konstruktive Kritik zum Küchenausstattung im Familienzimmer notiert und probieren unseren Services verbessern. Wir hoffen Ihnen nochmals zu begrüssen dürfen. Mit fruendlichen Grüssen, Hotel Management