Ich war erneut im Hotel dieses mal 10 Tage und es war super schön. Im März ist es ruhiger aber trotzdem hat man hier auch Ruhe um sich zu erholen. Das Essen war gut und ich hatte immer was leckeres auf meinem Teller. Macht weiter so und hoffentlich werde ich bald eine erneute Reise zu euch buchen können.
Die Grösse der Zimmer finde ich super und die Aussicht wenn man Meerblick bucht ist einfach super schön.
Das Essen ist für mich sehr gut auch die Qualität spricht mich an. Ich hatte All Inklusive und fand am Buffet immer leckere Speisen. Die Getränkeauswahl kann ich nur loben und auch dass es Landestypische Getränke gibt finde ich was schönes dies schätze ich sehr.
Wie beim letzten mal schätze ich dass man an den Tisch begleitet wird beim Essen wenn viel los ist. Dies erspart die Suche nach einem leeren Tisch. Auch an den Bars oder der Rezeption wurde ich immer stehts freundlich behandelt vielen Dank.
Ich schätze die Lage es ist ruhig gelegen. Zu Fuss kann man über die schöne Fusspromenade spazieren die nächste grössere Ortschaft ist ca. 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Einen Supermarkt gibt's gleich um die Ecke und auch sonstige kleine Geschäfte sind nicht weit. Wer gerne Ruhe geniesst ist hier richtig es gibt aber auch genug Unterhaltung wenn man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie uns auch Feedback auf HolidayCheck hinterlassen haben. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und das Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bei weiteren Fragen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Hotelmanagement