Sehr schönes und sauberes Hotel. Die ganze Anlage ist gepflegt und super sauber. Sie liegt an einer schönen Promenade. Wirklich zu empfehlen für Leute wie uns die ein wenig Ruhe suchen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Kann ich nur empfehlen. Die Betten und Kissen waren super. Es gab auch eine Kaffeemaschine und Wasserkocher. Und viel Stauraum für die Bekleidung.
Nun ja das Essen: Die Qualität war super aber leider oft ohne jeglichen Geschmack. Ich habe immer was gefunden und dann selber gewürzt.
Alles Top. Nur zu den Stoßzeiten wurde es ein wenig hektischer. Haben aber alle super gemeistert 😉
Sehr schön gelegen an einer Promenade. Die Meerblick Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer und die Papagayo Strände.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr Geerhte Frau Monika, Von Ganze Team von THe Mirador Papagayo**** danken wir Ihnen für Ihre Liebe Worten hier auf Holidaycheck. Wir sollen Ihren Lob weiter leiten am unseren Abteilungen. Wir danken Ihnen zum Ihre Konstruktieve Feedback für dass Essen. Wenn Sie nächtste Jahr wieder kommen, Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren für Ihre Zimmerwunsch zu notieren. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management