Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder

Nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war sehr schön. Irgendwie lief alles ruhig in dem Hotel ab, außer bei den Mahlzeiten. Da war es ziemlich laut in dem großen Raum. Ansonsten schöne Lage des Hotels, wir würden wiederkommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel und den Ausblick von Ihrem Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Auch das Lob an unser nettes Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkung zur Lautstärke während der Mahlzeiten nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, dass es in unserem großen Speisesaal zu Stoßzeiten lebhaft zugehen kann, und arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um die Akustik und das Ambiente für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten! Mit freundlichen Grüße, Die Direktion des Hotel Mirador Papagayo by LIVVO