Ilse (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Sehr netter Empfang. Schönes und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Die Superior Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr schön eingerichtet. Als Superior-Gast hat man die Möglichkeit von 11 bis 18 Uhr in einem Priority-Room Heiß- und Kaltgetränke sowie kleine Snacks zu sich zu nehmen.

• Matratzen waren sehr gut. Für kältere Tage, waren warme Decken vorhanden. Die Fahrt zum Hotel

• Wünsche wurden sofort erledigt. Das Personal an der Rezeption war deutschsprachig, sehr, sehr nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Die Papagayo-Strände sind zu Fuß in 15 Minuten problemlos zu erreichen. Ein schöner Fußweg, direkt am Meer entlang, führt bis zum Leuchtturm.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilse

Sehr Geehrte Ilse, Danke schön für die Nette Worten hier am Holidaycheck. Et freut uns zu wissen dass Sie genossen haben von Ihre Aufenthalt hier am THe Mirador Papagayo und Danke Ihnen für die Nettes Worten uber unseren Personal, services und Zimmer. Wir hoffen Ihnen wieder begrüssen zu dürfen in Zukunfst. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel THe Mirador Papagayo****