Das Hotel ist wunderbar gelegen und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Essen und Getränke sind in Ordnung, auch für Vegetarier gibt es verschiedene Möglichkeiten. Der Speisesaal ist leider sehr eng bestuhlt und daher auch recht laut. Zusammenfassend hat uns das Hotel aber gut gefallen und war für eine Woche Entspannung bestens geeignet.
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Fragen wurden schnell und hilfsbereit beantwortet. Auch im gastronomischen Bereich war der Service prima.
- Fahrt zum Flughafen ca 45 Minuten - Direkt an der Strandpromenade, super zum Joggen - sehr ruhige Umgebung
Wer möchte, kann an den angebotenen Aktionen (Spiele, Sport etc.) teilnehmen oder selber ins kleine Fitnessstudio gehen. Abends gibt es immer eine Show, Musik oder dergleichen. Wenn man auf all das aber keine Lust hat, wird man auch nicht belästigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrte Herr Christian, Danke dass Sie ihre Erfahrungen in unserem Hotel teilen hier mit uns am Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie eine schöne Etnspanne Aufenthalt haben und Danke Ihnen für die Nettes Worten an unseres Personal und Zimmer. Wir nehmen Ihre Vörschlage zur Verbesserung von Speisesaal zur kenntnis und Danke Ihne dafür. Wir hoffen Ihnen im Zukunfst nochmals zu begrüssen därfen hier am THe Mirador Papagayo. Mit fruendlichen Grüssen, Hotel Management