Wir waren schon häufiger im Hotel Mirador Papagayo und es ist jedes Mal wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns sehr wohl dort, vor allem auch aufgrund des wirklich sehr netten Personals. Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Einrichtung ist in einem guten und gepflegten Zustand. Die Lage ist einfach super, um schnell zu Fuß zu den Papagayo Stränden zu kommen. Der Service wird immer besser und das Team ist sehr darum bemüht, die Hotelanlage weiter aufzuwerten. Für Stammgäste gibt es nach Ankunft eine süße Überraschung und eine 2-stündige Katamaran Tour wurde ebenfalls angeboten. Wir sagen muchas gracias und freuen uns bereits auf den Novemberurlaub und ein herzliches Wiedersehen.
Modern eingerichtete und gepflegte Zimmer mit wundervollem Meerblick. Das bequeme Bett hat drei verschiedene Kissen zur Auswahl. Im Bad Fön, Kosmetikspiegel, Regenwasserdusche und diverse Hygieneartikel. Großer Flachbild-TV, kostenloses WLAN, kostenloser Safe. Pro Tag eine Wasserflasche gratis.
Die Küche hat sich im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten stark verbessert. Viel Auswahl und gute Qualität. Der Speisesaal ist groß und wer den normalen Lärmpegel geringer mag, muss eben morgens eher aufstehen als die Vielzahl der Urlauber.
Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Es werden mehrere Sprachen beherrscht, was für mich keine Selbstverständlichkeit darstellt.
Das Hotel liegt direkt an der kilometerlangen Promenade unweit des Naturstrandes und des Hafens Rubicon. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Angebote. Die Lage ist für uns optimal, da alles gut zu Fuß erreichbar ist und man sich nicht direkt im Ortskern befindet und somit die Ruhe genießen kann.
Fitnessraum, SPA Bereich, Billard, Tischtennis, Wassergym u.a.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und Sie zufrieden waren. Wir danken Ihnen fur Ihre Nette Worten zum Hotel, das Zimmer, unserem Personal und Services. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder begüßen dürfen am Zukunfst . Bei weiteren Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Hotelmanagement