Christoph (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Lanzarote.

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit fantastischem Ausblick auf das Meer und die Papagayo Strände. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön möbliert und sauber. Man hat alles, was man braucht: großzügigen Kleiderschrank, Safe auf Augenhöhe, schönes Badezimmer, sehr bequemes Bett.

• Sehr geräumig, schön möbliert und sauber. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meer Blick..............fantastisch.

• Das Angebot war nicht besonderes abwechslungsreich aber das Essen war immer frisch und man hat immer was passendes gefunden.

• Die Rezeption war immer besetzt, das Personal sehr freundlich und mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Eben so war es im Restaurant. Die Putzfrauen haben ihren Job super gemach, unseres Zimmer 535 war immer sauber und top gemach, danke schön.

• Gut
  • Zentral aber ruhig. Man hat die Möglichkeit ein Shuttle Service zum Strand Playa Blanka vom Hotel zu nutzen oder man investiert 25 Minuten um die schönen Papagayo Strände zu Fuß zu erreichen. es loht sich auf jeden Fall. Für kleine Einkäufe nutzt man ein Super-Dino Markt, der 200 Meter vom Hotel entfernt ist. Für ein evtl. Mietauto findet man um das Hotel genug Parkplätze. Ein Yacht Hafen mit vielen kleinen Geschäften, Kneipen und guten Restaurants erreicht man gemütlich nach 15 min Spaziergang entlang dem Ufer.

Ich habe 4 Sterne vergeben obwohl wir so gut wie nie ein ganzen Tag im Hotel verbracht haben. Abends fanden teilweise interessante Angebote statt, ich hab gesehen wie die Urlauber am Pool animiert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christoph

Sehr Geeherte Herr Christoph, Im Namen des gesamten Teams des Mirador Papagayo möchten wir uns für Ihre Nachricht hier auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns zu wissen dass Sie eine schönes Aufenthalt hatten hier bei uns im THe Mirador Papagayo. Wir bedanken uns für Ihre Nette Worten das Sie zum Personal und die Hoteleinrichtungen gelobt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für zukünftige Buchungen, Fragen oder Anfragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel THe Mirador Papagayo Management