Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben dort einen sehr angenehmen Wanderurlaub verbracht. Für Strandurlauber empfiehlt es sich aber durchaus auch. Die Strände sind zwar etwas weiter weg, allerdings wird ein Shuttle Service angeboten. Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Gut
  • Teil renoviert. Die Badezimmer noch etwas unmodern mit Badewanne, ansonsten sehr schön und immer sauber.

• Ich muss mich glutenfrei ernähren und dies war überhaupt kein Problem. Es ist alles deklariert.

• Auf alle Wünsche wurde so gut es geht eingegangen.

• Gut
  • Schöne Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Die Strände sind etwas weiter entfernt.: Papagayo ca 10 min mit dem Auto; der Strand an der Promenade ca 15 min zu Fuß

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Alina

Sehr Geehrte Frau Alina, Von Ganze Team von Hotel THe Mirador Papagayo danken wir Ihnen dass Sie die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben zum Ihre Aufenthalt bei uns im Haus. Danken für Ihre Nette Worten zum Personal, Zimmer und Services. Wir hoffen Ihnen im Zukunfst nochmals begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Manaement