Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Zimmer mit super Ausblick

Die Zimmer sind schön, sauber und die Betten wirklich sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit super Blick auf das Meer und die Papagayos. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Es sind rund um das Hotel genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Steffen

Sehr Geerhter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach ihre Aufenthalt bei uns im Haus Hotel Mirador Papagayo by LIVOV! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Zimmer als schön und sauber empfunden haben und die Betten als sehr bequem. Das ist auch toll zu hören, dass Sie die fantastische Aussicht auf das Meer und die Papagayo-Strände genießen konnten. Ihre positiven Kommentare zum Essen und zu unserem sehr netten Personal sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO