Kai (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - auch für Familien geeignet

Ein schönes Hotel in einer super Lage auf Lanzarote, tolles Personal. Für Familien gibt es einen eigenen Pool mit einem separaten Kinderpool. Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem Hotel finden.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Balkon. Kleine Küche und Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Jeden Tag mehrere Fleisch- und Fischsorten mit reichhaltigem Salat- und Beilagenbuffet. Die Pommes waren nicht immer gut durchfrittiert.

• Sehr hilfsbereites Personal an der Bar, im Restaurant und im Miniclub.

• Wenn man Ruhe möchte, ist man hier genau richtig. Nächste größere Ortschaft ist mit einem kostenlosen Shuttle erreichbar.

Wenig Freizeitangebote, die Animateure waren nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kai

Sehr Geehrte Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hatten unseren Hotel THe Mirador Papagayo zu bewerten hier am Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Services und Anlage zum Ihren Zufriedenheit waren. Wir hoffen Ihnen nochmals zu begrussen dürfen hier am Haus. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management