Tolle und ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ideal zum Ausspannen und relaxen. Vor 12 Jahren als Iberostar-Hotel besucht, jetzt unter THe-Leitung. Wir sind nicht enttäuscht worden, es war wirklich sehr gut. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Bad mit Dusche, Schlafzimmer mit Doppelbett, Safe, begehbarer Kleiderschrank, TV und Sessel. Ein Wohnzimmer mit zweitem TV, Wasserkocher, Kapsel-Kaffeemaschine, Tee, Tisch und 2 Stühlen. Selbst ein Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Modernes Interieur mit LED-Beleuchtung und USB-Ladesteckdosen. Auf dem Balkon gab es noch einmal einen Tisch und 2 Stühle. Vom Hotelbetrieb und aus den Nachbarzimmern hat man überhaupt nichts mitbekommen. Wir hatten Morgensonne und den ganzen Tag Meeresrauschen. Die Betten waren die klassischen Hotelbetten. Natürlich kein Vergleich mit dem eigenen Bett zu Hause, allerdings das Beste, was wir bisher an Hotelbetten auf den Kanaren hatten. Insofern hier auch Daumen hoch! Der Zimmerservice war immer in Ordnung. Schnell, sauber und ordentlich und stets sehr freundlich.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit reichhaltig und vielseitig. Es wurde sehr darauf geachtet, dass immer rechtzeitig nachgefüllt wurde. Zum Frühstück gab es auf Bestellung auch glutenfreies Essen (Crêpes, Cerealien, Brötchen, Magdalenas). Beim Mittagessen wurden Fisch und Fleisch immer auf Bestellung frisch zubereitet. Beim Obst und am Salatbuffet gab es vereinzelt Dosenobst und Pilze. Die haben wir dann einfach weggelassen. Speziell beim Frischobst könnte die Auswahl ein wenig umfangreicher sein. Das Personal war immer freundlich und hat die Tische stets schnell abgeräumt und neu hergerichtet. Dem Wunsch nach einem Sitzplatz etwas abseits wurde, sofern möglich, immer entsprochen. Leider waren diese Plätze ein wenig rar und „mittendrin“ war es in den Stoßzeiten schon sehr laut und viel Trubel.
Man ist jederzeit auf unsere Wünsche oder Fragen eingegangen. Einmal mussten wir noch ein zweites Mal nach einem Handwerker fragen, da die Fensterverriegelung geklemmt hat. Dann war er aber binnen weniger Minuten da und hat das Problem auch ruck zuck behoben.
Das Hotel liegt im Süden der Insel, etwas abseits vom Zentrum von Playa Blanca. Die Anfahrt vom Flughafen belief sich auf etwa 30 Minuten mit dem Mietwagen. Der ist absolut empfehlenswert. Die Insel ist im Vergleich zu den anderen Kanareninseln nicht besonders groß und die Ausflugsziele sind alle in 1-1,5 Stunden zu erreichen. So kann man auch ideal mehrere Halbtagesausflüge machen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Küste, nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Die Promenade führt in wenigen Minuten an einen Kiesstrand und zu einem kleinen Einkaufszentrum mit Pubs, Bistros und kleinen Geschäften. Besonders das ARTeguise ist sehr zu empfehlen. Freundliches Ambiente, schöne Handwerkskunst und Schmuck zu moderaten Preisen. Auch individuelle Anfertigungen sind problemlos möglich und die Inhaber (Einheimische) sind sehr freundlich und kommunikativ, jedoch überhaupt nicht aufdringlich. In die andere Richtung gelangt man in ca. 15 Minuten zu einem Yachthafen mit einer größeren Anzahl von Restaurants und Geschäften jeglicher Art. 2x in der Woche findet dort der übliche Markt mit allerhand Handwerkskunst, aber auch viel Nippes statt. Die Promenade zieht sich die gesamte Südküste entlang bis fast zum Leuchtturm an der südwestlichen Ecke der Insel. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es auch noch 2 Supermärkte für Ausflugsproviant oder anderen Dingen, die man glaubt, neben den All Inclusive-Leistungen zu benötigen.
Es gab einen Fitnessbereich, Spa, Massage, Tages- und Abendanimation. Wir haben von alldem nichts genutzt, insofern können wir uns kein Urteil erlauben. Insgesamt sahen die Bereiche aber sehr gepflegt aus und die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und auch kaum wahrzunehmen. Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Durch die dunklen Fliesen im Pool hat es ein ganz anderes Ambiente als das, was man sonst gewohnt ist. Es gab verschiedene Ecken, ruhige und weniger ruhige sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme und an manchen Stellen auch Meerblick von der Sonnenliege.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr Geehrte Herr Stefan, Wir danken Ihnen für das schreiben von diese Positieve Kommentar hier am Holidaycheck. Et ist wirklich eine Freude für uns zu lesen dass Sie zo genossen haben von Ihre Aufenthalt hier am THe Mirador Papagayo**** und Danke Ihnen dan auch Gerne für die Nettes Worten uber unserem Personal, Services und Einrichtungen. Es würde uns sehr Freuen, sie in Zukunfst wieder begrüssen zu dürfen, um Ihne wieder eine schöne Aufenthalt zu bereiten. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Management