Sehr schön gelegenes, mittelgroßes Hotel am Rande der Playa Blanca! Gut geführtes Haus, sehr zuvorkommendes Personal, gutes umfangreiches (nicht überladenes) Buffet!
Die Suiten sind relativ frisch renoviert, modern und charmant eingerichtet. Natürlich gibt es immer kleiner Details (Ecken), an der die Renovierung scheinbar noch nicht ganz "durchgedrungen" ist, was uns allerdings nicht gestört hat und damit die Gesamtwertung nicht beeinflußt hat. Die Matratzen waren uns persönlich etwas zu hart. Das Team der Zimmerpflege muß man hier auch noch einmal lobend erwähnen. Wenn es zeitlich nicht paßte, wurde später saubergemacht. Dies zur vollsten Zufriedenheit !
Alles in Ordnung - schmackhaft - und für jeden etwas dabei !
Wie bereits in der letzten Bewertung beschrieben, wurde man morgens und abends zu den Tischen geführt, was einem möglichen Chaos gerade in den Stoßzeiten entgegenwirkte. Hier auch noch ein großes Lob an den Restaurantleiter und das Team! Auch in den anderen Restaurant- & Barbereichen lief es, wie am Schnürchen. Nach zwei Tagen kannten alle Mitarbeiter unsere Zimmernummer (doscientos cincuenta y nueve :-) Auch an der Rezeption ist man ständig bemüht, den Gästewünschen nachzukommen - hierfür auch noch einmal herzlichen Dank! Alles in allem muß man wirklich sagen, daß in diesem Hotel fast alles einwandfrei funktioniert, was auch ein Grund dafür ist, wiederzukommen!
Das Hotel liegt am Rande der Playa Blanca gelegen. Teilweise haben die Doppelzimmer & Juniorsuiten einen tollen Ausblick/ Meerblick auf die Papagayo Strände & die Nordküste Fuerteventuras. Das ist einer der Gründe, warum wir ein zweites Mal im Mirador gastierten! Ein Mietwagen ist zu empfehlen und über das Hotel buchbar (Cabrera Medina - Vollkasko Regelung - Spitzenkonzept!); es fährt aber auch ein Linienbus oberhalb des Hotels Richtung Zentrum (San Marcial II / 30). Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, Briten, Niederländer, Spanier, Polen (Familien oder Paare).
- Wellness
- Sport
Fast alle Fitnesskurse, wie Yoga, Stretching, Pilates, etc. wurden fast alle professionell ausgeführt und angeleitet. Der Fitnessbereich ist teilweise renovierungsbedürftig und einige Geräte sollten dringend instandgesetzt werden. Die Animation des Abends war interessant, allerdings haben wir daran eher selten teilgenommen. Die Poolanlage ist schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henrik |
Sehr Geehrte Herr Henrik, Erstmal danken wir Ihnen, THe Mirador Papagayo wieder zu besuchen fur Ihre Aufenthalt auf die Kanarien Islen. Wir danken ihnen fur ihre detallierte Bewertung hier auf Holidaycheck und fur Ihre Nette Worten zum Personal und Services im Hotel. Wir sollten Ihre Lob weiter leiten am unserem Team. Hofflich kommen Sie bald wieder, wir besorgen ihnen gerne wieder eine wonderschöne Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management THe Mirador Papagayo