Inge und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Spitze - Lanzarote im Hotel Mirador Papagayo

Gut

Das Hotel Mirador Papagayo liegt ideal zwischen den 5 traumhaften Papagayo -Sandstränden und dem sehr schönen Yachthafen Marina Rubicon -Yachthafen und Einkaufszentrum- mit schönen Restaurants direkt am Meer und tollen Geschäften. Wir sind inzwischen seit 10 Jahren Stammgast im Hotel Mirador Papagayo und verbringen normal im Jahr 2 mal mehrere Wochen eine schöne Zeit!.

• Alle Zimmer wurden im Jahre 2018 total renoviert. Die Betten und Decken sind ganz neu. Die Erneuerung ist gelungen, es hat uns sehr gefallen!. Die Hoteldirektorin hat mit den Inhabern viele neue Ideen umgesetzt, und auch investiert.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und vielfältig. Ich esse leider keine Fische , bzw. Meeresfrüchte. Das Angebot bietet trotzdem alle Möglichkeiten, Fleisch und vieles Andere zu genießen.

• Alle Mitarbeiter im Service sind schon lange im Hotel, ist ein eingespieltes Team und verbreitet eine gute Stimmung. Das gilt ebenso für die Rezeption!. Wünsche und evtl . Beschwerden werden schnell erledigt.

• Playa Blanca liegt am südlichen Zipfel der Insel, in Sichtweite zur Nachbarinsel Fuerteventura. Vom alten Fährhafen aus, kann man sehr oft am Tag die Fuerteventura in dem Hafen Corralejo besuchen. Die Vulkaninsel Lanzarote bietet tolle und sehr interessante Sehenswürdigkeiten. Es bietet sich an, für einige Tage ein Mietauto zu nutzen. Die Preis sind sehr günstig. (Z.Bp. Cabrera Medina)Die Mietautos können direkt am Flughafen übernommen werden.

Alles vorhanden! Nachzulesen in der Hotellbeschreibung. Wir erleben die Insel mit allen Schönheiten die reichlich vorhanden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Inge und Jürgen
    Alter:71+

Liebe Inge und Juergen, Danke nochmals für ihre Liebe Worten hier am Holidaycheck. Wir freuen uns jetzt bis Ihre Nächste Besuch im Deziember! Mit Liebe Grüssen von Lanzarote, Hotel Management