Wir sind zum wiederholten male im Mirador Papagayo gewesen. Auch in diesem Jahr war alles wieder wunderbar. Jedes Jahr stellen wir fest, dass es unter der neuen Hotelmanagerin viele Neuerungen gibt. So waren wir positiv überrascht ,dass unser Zimmer neu möbliert und renoviert war. Positiv war auch der Wasserkocher auf dem Zimmer. Jeden Tag gab es dafür Kaffee und Tee, sowie alle 2 Tage eine große Flasche Wasser. Hervorzuheben ist wieder die große Freundlichkeit des Personals ,sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und in den Bars. Der Oberkellner und auch sein Stellvertreter sorgten stets dafür , dass man nicht lange auf einen Platz warten musste. Sehr schön wurde im Restaurant auch der Speisenbereich neu gestaltet. Neu ausgestaltet wurde auch der Aufenthalts - und Leseraum. Wir haben uns wieder sehr wohl im Mirador Papagayo gefühlt. Und wenn man vom Personal jedes mal wiedererkannt wird , dann ist es als ob man ein bisschen nach Hause kommt . Und so werden wir auch im nächsten Jahr wieder Gast im Mirador Papagayo sein .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Harald |
Liebe Harald, Danke für die Netten Worten uber unseren Hotel und Personal. Et freut uns zu hören dass die Neues Zimmer positiv entfangen sind! Wir danken Ihnen für die schönes Bilden und Video! Hofflich dürfen wir Ihnen bald wieder zum unseren Stämmkünden begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel THe Mirador Papagayo Management