Ein wirklich schönes Hotel. Tolle Zimmer, nettes und freundliches Personal. Leckerem Essen und guter Sauberkeit. Lage ist eher ruhig.
Sehr schön und Modern. Zumindest die im vorderen Hotel. Nur die Wannen sollten ggf. mal durch eine Dusche ausgetauscht werden. Wie man überhaupt Badewannen anbieten kann, ist mir ein Rätsel. Sauberkeit ist sehr gut. Liegt ggf. auch daran, dass das Reinigungspersonal mit Staubsaugern ausgestattet ist. Habe ich so auch noch nie erlebt. Auch in 5 Sterne Hotels wurden heute von rechts nach links gewischt und morgen eben von links nach rechts.... Kühlschrank, Safe, Klima, WLAN alles da. Reicht für den normalen Urlauber auf jeden Fall.
Fast nichts zu bemängeln. Nur etwas mehr Auswahl wäre noch schön. Frische und Geschmack waren sehr gut. Säfte beim Frühstück hätte ich mir aber kälter gewünscht. Am besten auf einer Eisplatte.
Immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Lässt sich leider etwas schlecht angeben. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Promenade ist leider nach dem Yachthafen nicht mehr so ganz schön in Richtung Hotel. Man muss sich ggf. wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist ein Taxi nehmen, um in Bereiche zu kommen, wo mehr los ist. Zum Stand (Playa Blanca und nicht Papagayo) geht es jedoch mehrfach am Tag kostenfrei mit dem Shuttlebus. Trinkgeld sollte aber für den Fahrer drinsitzen.
Habe ich zwar nicht genutzt aber das Hotel hat vieles. Pool mit Whirlpool, Massagedüsen im Poolbereich etc.., Tennisplatz (im anderen Hotelbereich der unter der Straße mit Tunnel zu erreichen ist), Squash, Fitnessraum, Billardraum...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |