Es ist ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal gibt sich mühe, das man schöne Ferien hier verbringen kann. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, auch die ganze Insel ist sehr sauber hat mich total überrascht muss ich ehrlich zu geben. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, das gibt es nicht überall.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war noch nicht Renoviert wie die Zimmer im Hauptgebäude, aber immer sauber und alles bestens.
Das essen war gut und es gibt für jeden etwas. Über das Essen kann jeder Merkern, die sollen es zuerst selber besser machen!
Es ist ein super Service und das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Vom Flughafen bis zum Hotel muss man min. 40 Minuten Fahrt rechnen. Es hat einen sehr schöne Weg vom Hotel zum kleinen Hafen, wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Bei gemütlichen Laufen erreicht man es in 15-20 Min. Sogar ein kleines Einkaufscenter findet man dort. Für an den Strand gibt es einen gratis Shuttelbus direkt vor dem Hotel. Aber unmittelbar beim Hotel hat es nichts, nur einen Supermarkt.
Die Poolanlage ist sehr schön und die Animation am Pool war auch in Ordnung, obwohl ich nicht mitgemacht habe:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr Geehrte Frau Manuela, Danke Sehr für Ihre Nachricht hier am die Site von Holidaycheck! Et ist uns eine Freude zu wissen dass Sie Ihren Aufenthalt hier am Haus THe Mirador Papagayo genossen haben. Von Ganze Team danken Wir Ihnen, für die Nettes Worten am unseres Perosnal und Services. Wir hoffen dan auch Ihnen nochmals wieder begrüssen zu dürfen. Für Fragen oder Requests, stehen wir Ihnen gerne zu Verfugung. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management