Im Juni 2019 verbrachten wir eine sehr schöne Woche Urlaub mit unseren Enkelkindern. Wir waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Jeder gab sich auf seinem Gebiet große Mühe.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit kostenlosen Safe und Küchenzeile. Das Badezimmer mit Wanne und Dusche ist groß, bräuchte aber eine Schönheitskorrektur. Die Betten waren bequem. Sauberkeit war sehr gut.
Als all inclusive Urlauber können wir nur positive Bewertungen über das Essen abgeben. Beginnend beim abwechslungsreichen Frühstück ob süß oder herzhaft bis zum Obst waren alle Produkte frisch und lecker. Mittragessen und Abendessen waren ebenfalls sehr gut, mit ständig wechselnden Gerichten der warmen und kalten Küche. Unsere Enkel waren ebenfalls von der Vielfalt des Buffetts begeistert. Täglich wechselnde Nachtische und frisches Obst runden das Ganze ab. Das Restaurant war großzügig angelegt und die Gäste mussten nicht warten.
Der Service für uns war sehr gut, für Beschwerden gab es keinen Grund!!.
Am Ortsrand von Blaya Blanca , das Hotel liegt direkt am Meer, der Weg zum kleinen Jachthafen ist fußläufig über die sehr schöne Promenade zu erreichen. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Am Jachthafen ist Mittwoch und Samstag Markt. Mit einem Mietwagen haben wir die Sehenswürdigkeiten der Insel erkundet. Parkplatz vor dem Hotel war vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Ein kostenloser Shuttlebus fährt täglich zum Stand .
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wassergymnastik und andere Angebote waren reichlich vorhanden. Täglich wurde die Anlage gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback auf auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Zeit mit Ihren Enkelkindern bei uns im Hotel genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement