Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Schönes, sauberes Hotel mit ruhiger Lage direkt an der Promenade. Transferzeit vom Flughafen ca. 60 min. und ca. 15-20 min zu Fuß von Playa Blanca entfernt. Großteil der Urlauber Engländer und Spanier.

• Wir hatten ein Familienzimmer in der Familienanlage. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und vor allem das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig. Kleine Küche mit viel Ausstattung vorhanden, 2 Fernseher. Alles auch gut gepflegt und sauber.

• Gut
  • Auswahl sehr gut, immer 2 Sorten frisch gebratene Meeresfrüchte oder Fisch und 2 verschiede Sorten Fleisch. Das geschmorte Fleisch war sehr gut, die Braten waren leider sehr trocken. Ich persönlich hätte mir auch mal Garnelen oder Shrimps gewünscht. Sehr wenig gewürzt, aber das ist immer schwierig. Vorspeisen und Salatbuffet auch gut. Zu Mittag war es sehr angenehm im Speisesaal, leider am Morgen und Abend sehr laut und durcheinander. Dafür kann aber das Hotel selbst nicht viel. Auch für das schlechte Benehmen der Urlauber kann das Hotel nichts, habe aber noch nie solche Dreistigkeiten und unangemessenes Benehmen in einem Urlaub erlebt (z.B. sich mit dem Löffel durch das Nachspeisenbüffet zu probieren). Das Personal ist trotz Stress trotzdem sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Auch hier ist das Getränkeangebot sehr gut (Wein aus Flaschen und nicht aus der Schankanlage).

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Getränkeangebot für All inklusive sehr gut und alles Markenprodukte. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Schöne Lage auf einer Anhöhe mit schönen Blick zu den Papagayo Stränden und auf Fuerteventura direkt an der schönen Promenade. In Näherer Umgebung nur 2 Supermärkte, keine Restaurants oder Bars. Zu den Papagayo Stränden ca. 30 min zu Fuß, ich empfehle gutes Schuhwerk, Sonnenschutz und Wasser.

• Gut

Animation ist sehr bemüht, aber trotzdem nicht aufdringlich. Jeden Abend Shows oderUnterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback auf Holidaycheck zu geben. Wir schätzen sehr, dass Ihnen der Service unseres Personals und des Animations-Team in unserem Hotel gefallen hat. Das Management freut sich sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat und Sie die Spaziergänge genossen konnten. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie sich gerne Shrimps und Garnelen gewünscht hätten und werden dies in Zukunft in unserem Menü berücksichtigen. Aktuell nehmen wir kleine Renovierungs-Arbeiten vor. Die Familenzimmer und die Badezimmer werden auf einen neuen Stand gebracht. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und heissen Sie wieder in unserem Hotel THe Mirador Papagayo Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotelmanagent