Tolle ruhige Lage!! Eingangsbereich macht einen gepflegten Eindruck. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Wir würden bei Buchung unbedingt empfehlen: Zimmer Superior mit Meerblick, Halbpension reicht sehr gut (entweder Zugang zur Privilege Lounge oder Supermarkt 2min entfernt) und einen Mietwagen.
Eigentlich sehr schöne Zimmer! Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick in erster Reihe. Sehr bequeme Betten, toll eingerichtet! Leider beim genaueren hinschauen sieht man, dass die Duscharmaturen fasst wegfallen (alles voll Rost), am Boden überall noch Farbspritzer vom renovieren sind. Die Putzfrauen sollten mehr Zeit für die Zimmer bekommen!! Diese waren nicht immer so sauber (Gläser bzw. Tassen oft noch dreckig, Boden nicht sauber) Die Nespresso Maschine war super! Man bekommt bei Anreise 4 Kapseln gratis danach pro Stange (10stk) 5€.
Wir fanden es sehr laut, obwohl wir die verschiedensten Zeiten ausprobiert haben. So saßen wir immer draußen, dort war es sehr angenehm und gemütlich. Sie haben sich sehr Mühe gegeben und versucht viel abzuwechseln, die Speisen die es gab waren sehr gut! Für uns lediglich zu einseitig und leider kaum frisches Gemüse oder Obst! Alles aus der Dose....(Salat gab es sehr viel und frisch!)
Sehr freundliches Personal! Wir hatten Zugang zur Privilege Lounge, welche sich für uns wirklich lohnte da wir nur Halbpension gebucht hatten. Dort gab es Kaffee/Bier/Cola usw, Sandwiches, Donut usw. Wirklich toll! Wir konnten unser Zimmer bei Anreise wechseln, da wir Meerblick gebucht haben (auch mit einem stolzen Aufpreis) und lediglich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bzw mit Blick auf das andere Hotel bekamen. Dieses konnten wir anstandslos wechseln obwohl das Hotel zu 90% ausgebucht war. Wirklich toll!!!
Wir haben uns einen Mietwagen bei Avis gebucht (sehr unkomplizierte Abwicklung!). Brauchten vom Flughafen 35-40min bis zum Hotel. Für uns war es der erste Urlaub ohne direkten Strandzugang, deshalb war es für uns ein aktiver Urlaub. Wir würden dieses Hotel nur wieder mit Mietwagen buchen! Zu den Papagayo Stränden konnte man entweder laufen in 20min (gute Schuhe) oder mit dem Auto (3€ Parkgebühr). Zum Hafen waren es ca 15min in die andere Richtung, nach Playa Blanca gute 30min. Ein Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke (2min). Wir haben mit unserem Auto die ganze Insel erkundet (im Norden ist es sehr schön! Viele ruhige weiße Strände!) Auch der Ausflug zum Timanfaya hat sich gelohnt (30min im Stau stehen, 10€ p.P inkl Busfahrt um die Feuerberge) Unbedingt an eine Jacke denken!
Wellness und Animation haben wir nicht genutzt. Fitness ein paar mal, für uns fehlten die „richtigen“ Geräte. Für 1 Woche kommt man aber gut über die Runden ;-)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr Geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank dass Sie uns vertrauen um Ihre Aufenthalt zu verbringen haben. Et freut uns zu lesen das Sie met die verschiedene Services zufrieden waren und genossen haben von das schöne Islen. Konstruktives Feedback hilft uns, sowie wir uns verbessern därfen in Zukunfst. Danke dafür. Wir hoffen Ihre nochmals zu begrüssen därfen hier am THe Mirador Papagayo. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management