sauberes Hotel an der Strandpromenade mit Blick zum Papagayostrand um diese Jahreszeit mit ausreichend Liegen ohne zu reservieren Pool eher kalt und somit kaum genutzt Sehr schöne Bar mit Blick zum Meer Kleiner FKK - Bereich auf dem Dach Die Musik am Pool war leider immer wieder das gleiche Gedudel und vor 20-30 Jahren aktuell
Top renoviertes Zimmer, gute Größe, ausreichend Ablageflächen und Schränke. Sehr gute Dusche, leider mit Badewanne, was für ältere Personen schon mal beschwerlich sein kann. Die Hellhörigkeit der Zimmer lässt sich in Hotels leider kaum vermeiden. Wenn am Wochenende die spanischen Touristen auflaufen, muss man schon mit einer schlaflosen Nacht rechnen. Einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen gibt es auch und eine sehr gute Klimatisierung.
an den ersten 2 Tagen war es nicht so dolle, aber dann hat es sich gebessert und es wurde schmackhafter. Die Atmosphäre ist eher einer Kantine, als einem Restaurant zuzuordnen, obwohl die Tische immer sehr sauber und mit Tischdecken eingedeckt waren.
Hier gab es leider Unterschiede - einige Servicekräfte haben die ALL-IN Gäste zumeist ignoriert und es vorgezogen die zahlenden Gäste zu bewirten. Hier sollte das Management mal darauf hinweisen, dass die All IN Gäste schon in finanzieller Vorleistung gezahlt haben. Im Restaurant war das Personal sehr fix und freundlich.
eher abgelegenes Hotel , aber mit ausgebauter Promenade Richtung Yachthafen Rubicon. Dort gibt es 2 mal die Woche einen schönen Markt und auch sonst ist der Hafen sehr schön angelegt mit Bars und Restaurants. In die andere Richtung geht es zu den Papagayostränden - wunderschön aber ein eher beschwerlicher Fußmarsch. Aber auch hier wird man am Ende mit einem niedlichen Lokal und toller Aussicht belohnt. Außerdem gibt es vom Hotel auch einen Shuttle ( 3 mal täglich ) zu einem Strand Richtung Playa Blanca. Für die Ausflüge kann man sich direkt an der Rezeption ein Auto mieten - empfehlenswert - sehr gut und günstig. Der Transfer zum Hotel war bei uns für die kurze Strecke unendlich - Ankunft am Flughafen 14:00 Uhr , Ankunft im Hotel 17 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Juergen |
Sehr Geehrte Herr Jurgen, Von Ganze Team von THe Mirador Papagayo danken wir Ihnen für Ihre detallierte Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir danken Ihnen für Ihre Nettes Worten und sollten Ihre Lob weiter leiten. Wir haben Ihre Konstruktive Feedback notiert und probieren unseren Services su verbessern. Hofflich durfen wir Ihnen nochmals begrüssen hier am Haus. Mit freundlichen Grüssen, Hotel THe Mirador Papagayo Management