Absolut den Preis wert. Preis Leistung passt. Etwas außerhalb aber Shuttlebus zum Strand. Direkt am Meer und Uferpromenade.
Wir hatten das Familienzimmer. Diese haben mehr Platz aber sind in einer getrennten Anlage auf der anderen Straßenseite oder durch den Tunnel. Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Obwohl die Doppelzimmer im Hotel neuer und moderner sind. Vorteil. Kl. Küche mit Kühlschrank und Couch , weiterhin 2 Fernseher in der Wohnung mit deutschen Programmen. Von 1-10 Spanisch. 11-20 Deutsche Sender, dann Engländer. Flasche stilles Wasser wurde immer nachgereicht. Eine der Putzfrauen reinigte besonders gut, hatte sogar aufgespült, und sich damit ein Trinkgeld besonders verdient.
Essen war gut und ausreichend. Jeden Tag fand sich was neues im Angebot. Immer Obst und Salate da. Nicht so gut wie in unserem letzten Mallorca Urlaub aber schon gut.
Service an der Rezeption top. Getränk bei der Ankunft. Kofferträger stand bereit. Gut für die Damen. Im Restaurant auch schnell die Tische zugeteilt, abgeräumt, neu bezogen, Essen nachgelegt, Getränke geliefert (HP). Alles rundum gut. Chef Kellner in allen Sprachen unterwegs. Top.
Fast das letzte Hotel an der Promenade von Playa Blanca, in Richtung der Papagayostrände. Gute Sicht auf diese und sogar bis nach Fuerteventura. In der Nähe ein kl. Dino Supermarkt und ein neuer Spezialitäten Lebensmittel Import Laden. In den Ort bis zum Hafen Rubicon ca 20 min. Zu Fuß über die schöne Promenade. Für alles andere den Hotelshuttle nehmen oder Leihwagen buchen. Ab 55€ die Woche. (z.B. Über CHECK24.de)
Tennis Platz war da. Einige Angebote aber nix genutzt. 2Pools. Fitnessstudio soll da sein. Reicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Raimund |
Sehr Geehrte Herr Raimund, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und so nette Worte für unser Hotel finden. Das Lob an die Putzfrau werden wir gerne weitergeben! Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Das Hotelmanagement