Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Naja

Schlecht

Liegen am Pool morgens schon alle besetzt. 🤨 Speisesaal viel zu laut. Zimmer Ok. Service ,geht so

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen ging so. Sehr laut in Speisesaal. Bei der Köchin hatte ich das Gefühl, dass ich mich entschuldigen muss um ein Stück Fleisch oder Fisch zu bekommen.

• Also wir fahren jedes Jahr nach Lanzarote, aber so unmotiviertes Personal habe ich noch nie erlebt. Wir haben viel Trinkgeld gegeben aber an der Poolbar mochte ich bei 2 Damen nichts mehr holen. So unfreundlich. Die Männer waren immer freundlich und die jungen Damen auch .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vom Team des Hotel Mirador Papagayo by LIVVO möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaubseindruck hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Es tut uns leid, Ihr Feedback über die Unannehmlichkeiten zu lesen, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir sind immer bereit, das Feedback unserer Gäste zu hören, während sie noch bei uns sind, um zu versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihren ersten Urlaubseindruck zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Hotel Management Hotel Mirador Papagayo von LIVVO