- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gelegen, wenn man etwas Ruhe sucht, aber auf Strand und Unterhaltung nicht verzichten möchte. Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Zu den Papagayo-Stränden läuft man knapp 30 Min. und zum Yachthafen, wo es viele nette Bars, Restaurants und Geschäfte gibt, ca. 15 Min. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, Freundlichkeit und dem guten Essen aus. Schade ist nur, dass die Lüftungsanlage genau auf den Poolbereich gerichtet ist und somit stetig Hintergrundgeräusche erzeugt. Für Alleinreisende wäre es wünschenswert, wenn man die Möglichkeit hätte, sich einen Tisch mit anderen Alleinreisenden zu teilen. Oft sieht man erst spät, wer allein unterwegs ist. Es würde die Kontaktaufnahme etwas erleichtern. Aber es war ein super Urlaub und ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Und Lanzarote ist auch auf jeden Fall eine Reise wert. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Papagayo. Freundlichkeit im Service und Sauberkeit sind uns sehr wichtig, weshalb wir uns sehr freuen, dass Sie diese Attribute lobend erwähnen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Papagayo