Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mehr Schatten als Licht

Mehr Schatten als Licht. Woran liegt es? Ungeschultes Personal, fehlendes Führungspersonal oder schlechte, technische Ausstattung? Hygienische Standarts sollten schon eingehalten werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Trotz renovierten Zimmer, kam kein Wohlfühlergebnis auf, schmutziges Bett bei Ankunft, nach täglicher Reinigung teils staubiger und Glasscherben auf dem Boden zu finden als zuvor, Fliesenfugen teils stark verschmutzt, Bademattenabdruck in Badewanne, Balkonreinigung willkürlich, teils keine Handtücher. Für 4 Sterne, nicht akzeptabel. Aber woran liegt es? Schaut man sich die Flure im Hotel an, besonders da wo Teppich verlegt ist, kommt der größte Eckel zum Vorschein. Soviel Dreck wie da vorhanden ist, ist die Frage - liegt es am Personal? Evtl. an der falschen technischen Ausstattung oder am Führungspersonal, was nicht seinen Aufgaben nachkommt und evtl. mal kontrolliert? Aber das wird uns bestimmt das Hotel am Ende der Rezession bekannt geben, denn diese Mängel sind ja mehrfach bekannt, wie hier in den Rezessionen zu lesen sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Speisesaal gleicht einer großen Mensa, was nicht als schlecht beurteilt wird, sondern nur als Hinweis dient. Das große Manko sind die teils sehr schlecht gereinigten Teller und Schüsseln. Leider bekamen wir dies gleich am ersten Abend des Anreisetages zu spüren. So unhygenisch, daß ich mich Fragen musste, wie so was überhaupt raus gegeben wurde? Mit dem Obst ging es leider so weiter, da darf keine verschimmelte Weintraube drin sein, das ist kein Standart! Daß das Obst überwiegend aus den Dosen kam, ist für mich kein Problem, jedoch darf es nicht mehr tiefgefroren sein, wie das Obst, was früh morgens zum Joghurt serviert wird, dazu evtl. eine gute Anrichtung und nicht lieblos in die Schüssel gekippt. Leider empfinde ich, geht das System mit AI Gästen und Halpensiongästen nicht auf, da selbst Halbensiongäste an den Getränkeautomaten der AI sich vergingen, ebenso beim Wein, denn hier kümmert sich der AI Gast selbstständig um seine Getränke, während der Gast mit Halbpension bedient wird, zwecks Zahlung. Uns hat es nicht gestört als AI Gast sich eigenständig zu bedienen, jedoch sollte das Restaurantpersonal "freundlich" bei Neuankömmlingen drauf hinweisen und nicht abwertend. Positiv ist zu erwähnen, das Wasserspender für jeden Gast im kompletten Hotel zur Verfügung stehen! Nachteilig empfanden wir die Platzzuteilung beim Abendessen, was auch vereinzelt zu leichten Aufkommen am Eingang führte. Würde man diese Kraft nutzen, um die oben genannten Mängel zu erkennen und sofort abzustellen, wäre dies sicherlich ein positiver Aspekt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Licht und Schatten, auch beim Personal. Rezeption, freundlich zuvorkommend. Animation am Hauptpool, freundlich und nicht aufdringlich. Restaurant, teils, teils. Mal kam ein freundliches Lächeln, teils der Eindruck, du bist nur Gast, nerv nicht. An den Bars erging es uns nicht anders, mal freundlich, mal keine Motivation. Für ein Dienstleister, kein positives Zeichen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wir können nur über den Hauptpool berichten. Toll angelegt, mit unterschiedlichen Bereichen wie Schwimmbereich, Sprudelbeckeken sitzend und liegend. Eine Sonnenterrasse mit Ausblick auf's Meer. Etwas beengt die Liegen aufgestellt. Grün links und rechts vom Pool, wärmte die Atmosphäre auf. Großer Minuspunkt und sehr als störend empfunden, die Absauganlage der Küche, liegt man auf der Sonnenterasse oder im darunter liegenden Bereich, ist dieser andauernde und störende Lärm mehr Qual für die Sinne, als Ruhe und Erholung die man sich wünscht. Das wurde bei der Planung wohl nicht berücksichtigt und ist sehr schade.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am Hotel ist keine Haltestation für Bus, jedoch naheliegend. Mit Taxi sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen ist es dann fraglich wie teuer? Wir hatten einen Mietwagen und waren somit sehr flexibel, da die Anreise vom Flughafen nur gut 40 Minuten dauerte.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.