Den ersten Eindruck kann ich gar nicht mehr beschreiben, da wir schon 16 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben. Vormals Iberostar. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl . Es liegt an dem immer sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Zudem ist die Aussicht von den Meerblick Zimmern traumhaft. Man blickt von den Papagayo Stränden bis nach Fuerteventura.
Super Zimmer. Renoviert und komfortabel eingerichtet. Sehr gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf.
Das Personal ist super!! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt nahe der Papagayo Strände. Die Promenade führt bis nach Playa Banca. Ein kurzer Spaziergang und man erreicht den Puerto Marina Rubicon. Ein sehr schöner kleiner Hafen mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabrielle, Erstmal mochten wir von ganzes Team von THe Mirador Papagayo Ihnen wieder Danken dass Sie unseren Haus für Ihren Aufenthalt auswahtl haben und die Zeit genommen haben eines Bewertung zu schreiben uber ihren Aufenthalt hier am Hotel. Wir freuen uns zu wissen dass Sie nochmals eines schönes Zeit haben hier am Haus und danken Ihnen für die Nettes Worten zum Personal und Services. Hofflich biss bald! Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management