Bei der Ankunft hat es in der Rezeption ganz gut geklappt. Es wurde auch deutsch gesprochen. Da wir ziemlich früh eingetroffen sind kamen wir leider nicht sofort auf unser Zimmer. Einchecken war erst ab 15:00 Uhr möglich.
Da wir ein Superieur Premium Zimmer mit Meerblick hatten, was wir auch wärmsten weiter empfehlen können, fehlte es an nichts. Es gab Bademäntel und Badeschuhe, Kaffeemaschine, Tresor und Ankleideraum.
Tolle Angebote an Speisen die in der Küche auch geschmackvoll zubereitet waren. Beim Frühstück das zwischen 7:30 und 10:30 Uhr eingenommen werden kann, ging es teilweise etwas hektisch zu. Da wir Halbpension gebucht haben, konnten wir ab 18:30 Uhr in den Speisesaal.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal wo man sich befand und fragen und wünsche hatte.
Der Transfer zum Hotel dauerte etwas länger da vor uns noch andere Hotels angefahren wurden und wir leider die letzten waren.
Die Poolanlage war etwas klein aber gut angelegt, mit Kleinstkinder, Kinder und Schwimmer Becken. Whirlpool und duschen waren vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Herr Ulrich, Von ganze Team von THe Mirador Papagayo danken wir Ihnen für die Netten Worten. Wir freuen uns dass Sie dass Hotel und Services genossen haben. Auch freuen uns zu wissen dass Sie Ihren Superioren Zimmer genossen haben mit allen Extras die am Zimmer zu finden sein! Wir hoffen Ihnen nochmals zu begrüssen dürfen im Zukunfst. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management