Wir waren schon häufig in diesem Hotel. Gegenüber letztem Jahr hat sich die Qualität des Essens im Speisesaal verbessert. Leider kam der Zimmerservice immer erst am Nachmittag. Die Lage der Juniorsuiten ist herrlich und die Aussicht überwältigend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Herr Wolfgang, es ist uns immer eine große Freude, Stammgäste wie Sie wieder bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns besonders darüber gefreut, dass Sie die Verbesserung der Speisenqualität im Restaurant bemerkt haben. Ihr Lob ist die beste Bestätigung für die Bemühungen vom unserem Kuchen Team. Es ist schön zu hören, dass Sie auch diesmal die herrliche Aussicht aus Ihrer Juniorsuite und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Wir verstehen natürlich, dass eine Reinigung am Vormittag oft angenehmer ist. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre bevorzugte Zeit für die Zimmerreinigung mitzuteilen, damit wir dies an unsere Reinigungsabteilung weiterleiten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf Lanzarote! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO