ein sehr nettes freundliches Hotel, essen super, Zimmer sauber, nettes Ambiente, es war einfach alles stimmig, es war ausgebucht, aber man hat davon nichts gemerkt, es gab jederzeit einen Parkplatz vor der Tür und alle Bereiche im Hotel waren niemals überfüllt, auch zum essen alles gut, wer es ruhiger mag muss sich an den Eingang setzen, weiter hinten im Speisesaal ist es laut, aber alles regelbar, sogar draussen sitzen mit Heizpilzen war möglich, also wir können nicht sagen was uns gefehlt hat, ein MEGA Galadinner zu Weihnachten und Sylvester und Sylvester dann auch noch Programm, also mehr geht nicht, voll zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Angelique |
Sehr Geehrte Frau Angelique, Et freut uns immer eines schönes Bewertung zu lesen nach den Aufenthalt von unseren Gästen im Hotel THe Mirador Papagayo. Wir danken Ihnen für Ihre Nette Worten zum unseren Galadinner zu Weihnachten und Sylvester, dass ganze Team hat der Bestes gegeben zum unseren Gästen eine speziales Abend haben. Wir hoffen Ihnen im 2020 nochmals begrüssen zu dürfen hier im Haus. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management