Silke und Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Papagayo bleibt unser Lieblingshotel

Sauber und in Schuss gehalten präsentiert sich das Papagayo immer noch als eine ruhige und angenehme Anlage mit herrlicher Aussicht auf die Papagayo-Strände. Wie schon gesagt: Entspannen, Aussicht genießen, spazieren gehen. Auf der Terasse der Bar ein leckeres Getränk genießen... Wer Lanzarote noch nicht kennt, sollte sich aber auf jeden Falll einen Mietwagen nehmen und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erkunden, z.B. den Park Timanfaya, die Cuevas de los Verdes, etc.....

• Wir hatten ein großes Appartement mit allem drum und dran, auf der Terasse haben wir abends stundelnlang gemütlich gesessen. Es gab unserer Meinung nach nichts auszusetzen. Wer sich über Kleinkram wie fehlende Küchenutensilien oder abgenutzte Kacheln aufregt, dem ist auch nicht zu helfen. Letzlich kann man, meine ich, nicht den Standard wie im eigenen Haus von einem Hotel erwarten, es sei denn, man zahlt nochmal einiges drauf und bucht eine höhere Kategorie.

• Gut
  • Das Restaurant ist freundlich gestaltet, natürlich in Stoßzeiten manchmal etwas laut, aber es hält sich in Grenzen. Das Essen ist vielfältig es hat sich in unserer Urlaubszeit kaum etwas wiederholt, uns hat es gut geschmeckt. Das ein oder andere könnte etwas besser gewürzt sein, aber wenn man das Haar in der Suppe sucht...

• Nettes Personal überall, herzlich und kinderfreundlich, egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Dass ein großer Personalstamm seit unserem ersten Urlaub dort vor acht Jahren immer noch im Hotel arbeitet, spricht, denke ich, für eine gute Atmosphäre. Wir fühlten uns immer gut bedient, auch als all-inclusive-Gäste. Insgesamt ist es auch gerade die Möglichkeit, gepflegten all-inclusive-Urlaub zu einem fairen Preis zu machen, die uns alle paar Jahre in das Hotel lockt. Auch noch wichtig: Die Damen an der Rezeption waren in ihrer Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, als unsere Koffer noch in Frankfurt waren und haben den Kontakt mit Swissport immer für uns aufrecht gehalten. Danke nochmal dafür!

• Strandliebhaber müssen etwas laufen oder den Hotelbus nehmen, ansonsten ist die Lage genau nach unserem Geschmack. Ruhig, dierkt an der wunderschönen Promenade (die wir zu Kinderwagenzeiten vor einigen Jahren schätzen gelernt haben), fußläufig von den Papagayostränden entfernt, nah am Marina Rubicon und auch zum Ortskern kann man laufen oder ein presiwertes Taxi nehmen. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe in wenigen Minuten zu erreichen. Ansonsten: Spazieren und genießen!

• Gut

An der Animation haben wir kaum teilgenommen, aber die eine Runde Bingo hat Spaß gemacht. Die Pools sind schön, es gab immer Liegen, der Pool bei den Appartements war sogar fast ausgestorben, aber das lag wohl an der fehlenden Beheizung. Am großen Pool fand man immer ein Plätzchen, und inzwischen gibt es auch einen Zugang zu Meer, von dem aus man zu einer Schwimminsel schwimmen konnte. Sehr schön!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Silke und Ralf