Katja (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke für die schöne Zeit, ich komme gerne wieder

Renoviertes 4 Sterne-Hotel zum Wohlfühlen in schöner Lage von Playa Blanca mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Es war mein 6.ter Aufenthalt dort und ich komme immer gerne wieder. Vielleicht sogar schon nächstes Jahr.

• Großes Zimmer mit zwei zusammen geschobenen Betten, einer Sitzgruppe mit Stühlen, weiterer Sitzgruppe mit Sofa, Kommode, Kleiderschrank, älteres, gut erhaltenes und gepflegtes Bad mit neuer Regenwasserdusche. Schöner Balkon mit wundervollem Ausblick. Flachbildfernseher, WIFI inkl.,eine Wasserflasche pro Tag inkl.,Kosmetikspiegel und Fön im Bad. Das Zimmer war neu möbliert und in einem sehr guten Zustand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück ist nicht zu toppen, es gibt einfach alles, was das Herz begehrt und sogar der Sekt ist bei HP inkl. Am Abend gibt es täglich Abwechslung und sehr viel Auswahl. Selten war das Fleisch zu kurz gebraten und ansonsten konnte man für etwas mehr Geschmack nachwürzen. Der Speisesaal ist sehr groß und es gibt eine kleine Außenterrasse. Ich musste nie Wartezeiten in kauf nehmen, die Angestellten sind sehr gut eingespieltes Team.

• Das gesamte Personal ist einfach klasse. Sie sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Man ist in diesem Hotel in guten Händen und der Gast ist hier König. Die Angestellten sprechen mehrere Sprachen und sind sehr engagiert. Die Badtür meiner Eltern klemmte, schon kurz nach Kenntnisnahme der Rezeption wurde dieser kleine Mangel beseitigt. Auch eine nicht funktionierende Zimmerkarte wurde umgehend getauscht. Vielen Dank dafür.

• -Direkt an der Strandpromenade gelegen mit traumhaftem Weitblick auf Fuerteventura, Los Lobos, die Papagayostrände und den nahen Sand-/Steinstrand. -direkter Transfer vom Flughafen ohne Zwischenstopps dauert ca. 35 Minuten -Bushaltestelle der Buslinie 30 in der Nähe, diese fährt die gesamte Südküste entlang -2 Supermärkte direkt gegenüber des Hotels -der Rubicon Hafen ist nicht weit entfernt, dort gastronomische Angebote und Geschäfte sowie zweimal in der Woche Markt. -ruhigere Lage am Ende der Promenade, jedoch ohne zu weit abgeschieden zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und so nette Worte für unser Hotel finden. Wir freuen uns dass sie die Neues Zimmer genossen haben. Das Lob an unseres Personal werden wir gerne weitergeben! Danke dafür, Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Das Hotelmanagement