Wir (38/41) waren mit unseren Eltern (65/ 62) von Freitag bis Sonntag im Hotel Mirador. Wir hatten 2 gut ausgestattete DZ. Von außen sieht das Hotel nicht so toll aus, aber von innen ist es echt okay. Der Fön im Bad ist ein Witz. Nehmt besser euren eigenen mit! Vom Flughafen kann man mit der Linie 1 direkt zum Hotel fahren. Haltestelle Passeig Maritimo, Fahrt kostet p.P. 2 Euro.
Das Bad ist sehr geräumig, sauber, Betten waren bequem. Flchbildfernseher mit ARD, ZDF, RTL, Sat 1, CNN...
Wir haben "nur" das Frühstück genutzt; das war wirklich klasse. Für jeden ist was dabei. Aufschnitt, Lachs, Käse, Müsli, verschiedenes frisches Obst, Baguette, Brötchen, Marmelade, Rührei, Spiegelei.... Kaffee oder Tee ordert man am Tisch, verschiedene Säfte kann man sich selber nehmen.
Deutsch hat fast niemand gesprochen, Englisch war dann besser. Die Bedienung im Frühstücksraum geht zum Lächeln wohl eher in den Keller. Da wir am Sonntag erst abends abgeflogen sind, durften wir unser Gepäck in einem abgeschlossenen Raum unterstellen.
Hotel liegt direkt am Hafen- toller Blick. Bushaltestelle vor der Tür. Bis in die Stadt sind es gute 10 Minuten zu Fuß, die aber gut zu gehen sind, wenn man am Hafen langgeht. Da das Hotel am Paseo Maritim liegt ist es dort nachts sehr laut. Ans Schlafen war an unserem Wochenende nicht zu denken. Deshalb kann ich das Hotel auch nur für einen Kurztrip empfehlen. Der Krach kommt nicht nur von den Autos und Motorrädern, sondern von den vielen betrunkenen Leuten, die brüllend am Hotel vorbeigingen. Wir waren im Februar da - ich möchte nicht im Sommer dort sein!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife