Das Publikum, vorwiegend aus Mitteleuropa, war ansprechend, viele Deutsch-Türken. Fußballvereine oder Seminarteilnehmer waren unauffällig. Die von anderen Bewertern als Prostituierte bezeichneten Damen, waren normale russische Hotelgäste mit Partnern. Jedoch waren viele Gäste enttäuscht, so wie sich das Hotel zur Zeit präsentiert, und werden nicht wiederkehren.
Die Zimmer sind ansprechend mit heller Möblierung renoviert worden, anstatt Badewanne eine großzügige begehbare Dusche. Nur ein Wasserkocher fehlt auf den Zimmern. Einen Aschenbecher für den Balkon muss man sich selbst organisieren.
Es gab ein großes und vielfältiges Angebot zu allen Mahlzeiten. Jeder Geschmack wurde bedient. Die Speisen waren stets schmackhaft zubereitet. Bei dem Reisepreis kann man natürlich keine Highlights wie Lachs oder Edelfisch erwarten. Negativ fiel uns auf, dass schon bis zu zwanzig Minuten vor Ende der Essenszeit mit dem Abräumen der Speisen begonnen wurde, was natürlich zu einem Durchschleusungs- und Kantinenflair beiträgt. Eine Enttäuschung war der „Türkische Abend“. Sämtliche Speisen waren kalt, als wir um 20.00 Uhr zum Abendessen gingen.
Der Service enttäuschte, was aber nicht am Personal, sondern am Management lag. Die Strandbar war abgerissen, die Alternative war eine unhygienische Frechheit: eine verrostete Truhe mit Wasser, an der sich die Gäste selbst bedienen durften. Keine Softdrinks, kein Bier, kein Kaffee, kein Tee. Wer dies wollte, musste zur Lobbybar laufen, da auch die Poolbar geschlossen war. In der vollen Lobbybar sowie Lobby wurden die Gäste nur schleppend oder gar nicht bedient, so dass sich die Urlauber die Getränke meist selbst besorgten. Die Zimmermädchen und Kellner im Speisesaal hingegen haben eine Bestnote verdient. Ebenso waren wir sehr zufrieden mit der Rezeption sowie der Gästebetreuung. Das Wlan funktionierte im ganzen Haus ohne zusätzliche Kosten. Wenn man ein sog. „Katzenhaus“ betreibt, sollte das auch nicht nur zur Dekoration dort stehen. Es sollte sich auch um die Tiere gekümmert werden, insbesondere um die Fütterung. Es gibt zu viele nach Futter suchende Katzen in der Anlage. Eine Schweinerei ist es, wenn sich die die Tiere im Wintergarten auf den Tischen und Stühlen tummeln, Pfui!
Direkte Strandlage. Etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Busverbindung nach Antalya an der Hauptstraße vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde gerade saniert, was natürlich in den Wintermonaten geschieht. Jedoch fehlten Liegeflächen um die Poolanlage. Erst nach Beschwerden von Gästen gab es erst eine kleine Liegefläche in Nähe der geschlossenen Poolbar (eine Truhe Wasser und ein Kaffeeautomat wurden gnädigerweise aufgestellt). Ein Unding, dass gehbehinderte Urlauber oder Familien mit Kinderwagen sich zum Sonnen an den Strand quälen mussten. Rollstuhlfahrer hatten Null Chance. Viel zu wuchtige Sessel in der Lobbybar, auf denen man wie hinein geschmissen sitzt, so dass abends nur ein Bruchteil der Gäste Platz dort findet. Der Wellnessbereich und Hallenbad waren sauber und gepflegt. Einen separaten Ruheraum gibt es nicht, so dass man nach Saunabenutzung im Hallenbad bei Kindergeschrei oder lautstarker Discoparty, die sich Wassergymnastik nennt, relaxen durfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 75 |
Liebe Karin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen diesmal nicht hundertprozent erfüllt wurden und Sie mit unseren Leistungen nicht rundum zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich weitergeleitet , um auch an den bemaengelten Stellen an uns zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben und wir sie von unseren Leistungen überzeugen können. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com