Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Zum 3. Mal in dem Hotel mit Familie, ich mit 53, mein Bruder 49, meine Mutter 71 und mein Vater 75 (das sagt doch eigentlich schon alles) & kann es nur weiterempfehlen. Wir kehren gerne immer wieder hierhin zurück, da auch der Transfer vom Flughafen relativ kurz ist und man von hier aus auch zentral gelegen ist um evtl. Ausflüge zu unternehmen. Aber auch in der unmittelbaren Umgebung werden Sie viele Geschäfte finden um zu shoppen.

• Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack sollte sich auch was finden lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes bei uns , zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es uns auch diesmal wieder gelungen ist, Ihnen und Ihrer Familie unvergessliche Tage bei uns zu bescheren. Ihre lobenden Worte beeuten uns sehr viel und sind ein weiterer Ansporn, stets unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gaeste wie daheim fühlen. wir hoffen Sie und Ihre Familie schon recht bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com