Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Komme auf jeden Fall wieder

wieder eine klasse Leistung. Alles sauber, man fühlt sich einfach wohl, das gesamte Personal gibt wirklich alles, war vom 09.03. ein Woche im Hotel, für das, was dort geboten wird, muss in anderen Länderen erheblich mehr gezahlt werden. Das Essen wirklich gut. Die Präsendation der Nachtische klasse. War zum zweiten Mal dort und werde auch jeden Fall wieder hier sein. Man das sein Zimmer betreten und fühlte sich sofrt in einem sehr guten fünf Sterne Hotel aufgehoben.

• Gut
  • Klasse, habe schon viele deutsche fünf Sterne Hotel besucht, das Hotel liegt hier in der Mitte

• Gut
  • Machen dort in der Vorsaison einen richtig guten Job

• Gut
  • Alle immer sehr, sehr freundlich und vor allen Dingen: es gibt immer einen, der sofort fragt, was wünschen Sie bitte

• Gut
  • Gut, muss jeder selbst etwas daraus machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich wie daheim gefühlt haben und wir all Ihre Erwartungen auch diesmal erfüllen konnten. wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie recht bald wieder hier begrüssen zu können. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle REsort HotelTEam