Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in zauberhafter Garten-Pool-Strand Idylle

Es passt einfach alles. Die Hotel-Lobby ist gigantisch groß, lichtdurchflutet und mit großartigem Ausblick aufs Meer/Pool-Garten-Landschaften. Man kann am Strand wunderbar entspannen. Drinks und sehr gutes Essen ist jederzeit überall erreichbar. Für Sportler gibt es jede Menge Programm (Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Fitness war für uns wichtig). Der Pool ist ideal für ausdauernde Schwimmer. Die Pool-Gartenkulisse ist ideal für traumhafte Familienfotos. Die Pools sind nochmals verbessert worden und bieten Kindern alles, was das Herz begehrt. Die Shows/Animation/ Disco bescheren ein wunderbares Abendprogramm.

• schöne, helle, moderne Zimmer - sehr sauber - Meerblick aus dem Bett ...herrlich!

• große Auswahl, immer auch exklusive Gerichte zur Auswahl. Die renovierte Pool-Gastronomie ist sehr einladend, schattig und mit wunderbarer Varianz (gerade für Kinder: Pizza, Burger, Pommes, große Ofenkartoffel, feines Döner-Restaurant). Kleiner Wermutstropfen: aus unerfindlichen Gründen wurde das morgendliche "Crepes" an 4 Pfannen abgeschafft. Bei unseren letzten 4 Türkei-Besuchen gab es das immer! An der Guest Relationship konnte uns diesbzgl. auch keine Antwort gegeben werden. Wirklich schade und traurig für meine Tochter! Bitte wieder einrichten!

• stets sehr bemüht

• 20 min. Flughafen-Transfer - genau richtig

Berücksichtigt man den Corona-Aspekt war das Entertainment -PRG Weltklasse. Die Shows waren für Kinder und Erwachsene sehr unterhaltsam und professionell. Die Sportangebote waren sehr vielfältig. Wasserball für klein und groß waren unsere Favoriten. Die Garten-Pool-Anlage ist atemberaubend und sehr weitläufig. Verglichen mit den umliegenden Hotel-Gartenanlagen ist es die Schönste!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021