Ümit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. LAUT

Schlecht

Essen ist gut. Corona Hygenie Konzept ist inkonsequent umgesetzt. Sehr laut für Familien mit Kleinkindern eher weniger geeignet, wenn saman auf geregelte Schlafenszeiten achtet

• Zimmer groß und Betten gut. Sauberkeit eher mäßig. Besonders zur heutigen Zeit sollte das Bad gründlich gereinigte sein. Hier hatte man die Spuren vom Vorherigen Gast wohl gekonnt übersehen.

• Vielfalt gering, aber vieles ist gut und authentisch. Gut finde ich, das hier nicht versucht wird ausländisches essen in Mengen anzubieten. Die Küche ist zu 95% türkisch

• Beschwerden über Sprachkenntnisse kann ich nur bedingt beurteilen. Aber man sollte beachten, dass Mitarbeiter, die bei dem buffet die Ausgaben machen, sicherlich nicht immer Deutsch oder englisch können. Das sind besondere Zeiten. Die Kellner und andere Mitarbeiten können mindestens Englisch

• Gut
  • Anfahrt ca 15-20 Minuten vom Flughafen. Hotels eng an eng gebaut.

Poollandschaft super und ausreichend. Rutschen im Vergleich zu den anderen Hotel in die Jahre gekommen. Für unser Kind war das alles ausreichend. Keine Animation am Pool für Kinder gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021