Es ist eine wunderschöne Anlage in einem Top Zustand. Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es sehr ruhig in den Zimmern. Es werden täglich neue Handtücher gestellt und alle drei Tage neue Bettwäsche. Ich hatte all Inclusive gebucht und war begeistert von dem guten Essen vor allem dem reichhaltigen Angebot. Der Altersdurchschnitt im März liegt bei ca. 40-50 Jahren. Das schöne war: Das Hotel ist in deutscher Hand und es waren keine Russen da.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, das sehr groß war, mit einem tollen Blick auf Pool und das Meer. Alle Zimmer haben auch einen Balkon. Die Minibar wurde täglich gefüllt. In jedem Zimmer ist auch ein Safe den man unendgeldlich nutzen kann.
Die Gastronomie kann ich auch nur loben.Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Im März waren noch nicht alle Bars geöffnet , aber das was geöffnet war hat vollkommen gereicht. Am Strand war die Bar geöffnet und im Hause gab es auch Möglichkeiten ganztägig etwas zu trinken zu bekommen. Zum Essen wurde immer frisch eingedeckt, sei es mörgens beim Frühstück oder Mittags zum Essen. Die Kellner waren sehr flink und man mußte nicht lange auf Getränke warten.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und sprach gut Deutsch. Die Reinigung der Zimmer konnte nicht besser sein, sehr gründlich.
Für einen Strandurlaub ist die Lage ideal, direkt am Strand.Das einzig negative : Es ist kein Sandstrand , sehr viel Steine und schlecht zu laufen. Lange Strandgänge sind schlecht möglich. Positiv ist aber die Entfernung zum Flughafen, es sind ca, 20Min. mit dem Bus.(kein Fluglärm) Da das Hotel so viel geboten hat, habe ich die Woche nur zum relaxen genutzt. Die Lage für Ausflüge ist aber sehr gut.
Das Sportangebot wurde angeboten, aber von den Gästen wenig genutzt. Die Animäteure waren sehr dezent, was mir sehr gefiel. Da der Pool im März noch sehr kalt ist habe ich ihn nicht genutzt. Wer aber gerne schwimmt hat die Möglichkeit ins Hallenbad zu gehen, das temperiert ist. Sehr positiv war das morgens keine Liegen reserviert wurden, da sehr viele vorhanden waren, man mußte sich keinen Wecker stellen um eine Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Barbara Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben und die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Miracle Resort HotelTeam