Eva (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit vielen ...

Schlecht

Wunderschöne neue Hotelanlage mit ca.730 Zimmer auf 9 Etagen verteilt.Erster Eindruck wow.Eine gigantisch große Poolanlage lädt zum baden ein.Unser Zimmer lag im 4.Stock und hatte einen super Ausblick über die ganze Poolanlage bis hin zum Meer. Der erste Schock kam beim Mittagessen.Abfertigung wie in einer Bahnhofshalle.Besteck und (teilweise)Teller nicht sauber,ganz zu schweigen von den Gläsern.Der Service läßt sehr zu wünschen übrig was die Getränkebestellung betrifft.Komm ich heute nicht,dann eventuell morgen.Ab 19 Uhr gab es Abendessen.Da wir Mittags die Bahnhofshalle kennenlernten wollten wir lieber draußen sitzen.Doch wir stellten schnell fest das fast alle Tische schon belegt waren.So wie am Pool und Srand wurde auch im Restaurant schon früh genug (18:30 Uhr) reserviert.Ab 19 Uhr standen dann schon die ersten Schlangen vor dem Grill.Es gab nur einen Grill.Das Essen war ansonsten gut. Der zweite Schock kam Nachts.Da die Klimaanlage Nachts nicht läuft ließen wir die Balkontür offen.Fehler!Die Open Air Disco brachte uns um den Schlaf.Bis 3 Uhr morgens bum,bum,bum.Am nächsten morgen waren wir wie gerädert und mußten feststellen das wir am Strand keine Liege mehr bekamen.6 Uhr muß reserviert werden sonst hat man Pech.Auch am Pool hat man wenig Chancen.Egal welche Nationalität alle rannten um 6 Uhr um den besten Platz zu ergattern.Schande! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca.1 km entfernt neben dem Hotel Delphin Palace.Wesentlich besser und günstiger als das vor dem Miracle.Das Hotel Delphin Palace können wir übrigens sehr empfehlen.Wir haben dort schon 14 Tage Urlaub verbracht aber vom feinsten.Grüße von hier aus an Pelin(Gästemanagerin) vom Delphin.

• Wir hatten ein schönes helles und freundliches Zimmer.Wie oben schon beschrieben ein super Zimmermädchen.Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt.Handtücher täglich.Bademantel gab es leider keinen.

• Das Essen war gut,die Auswahl auch.Nur es wiederholte sich zu oft.Themenabende hätte man sich sparen können. An der Bar war Abends die Hölle los.Die Barkeeper waren total überfordert.Hallo Manager warum macht man die zweite Bar nebendran nicht auf???Scheinbar will man auf kosten der Gäste Geld sparen.Sekt gab es leider keinen.Man konnte ihn für sehr viele Dollars aber bestellen.Auch hat man den Wein der in Gläsern von Gästen übrig blieb wieder in Flaschen geschüttet.Wir haben es tatsächlich beobachtet.Pfui!

• Wie oben schon erwähnt läßt der Service sehr zu wünschen übrig.Der einzige Service der 100%ig war,war unser Zimmermädchen.Sie hat sehr sauber gereinigt und war immer hilfsbereit. Mit der Wäscherei hats auch geklappt.Morgens haben wir 5 Hemden abgegeben (3Eur pro Hemd lt.Preisliste)Abends hingen sie sauber im Schrank.Als wir bezahlen wollten staunten wir nicht schlecht.Man rechnet dort mit dem Tageskurs.Das war natürlich mehr als wir dachten.Warum (frage ans Managment)legt man dann eine Preisliste auf jedes Zimmer,wenn die Preise doch so gemacht werden wie man gerade will?

• Neues Urlaubsgebiet mit (noch)wenig Einkaufsmöglichkeiten.Ein Center mit Apotheke,Schmuck und Lederwaren findet man direkt vor dem Hotel.Vorsicht!Sehr teuer. Taxi und Dolmusch sind natürlich auch vorhanden.Nach Antalya mit dem Dolmusch kostet ca.2 Euro,beim Taxi muß man gut handeln.

• Schlecht

Animation?Wo waren denn dort Animateure?Man mußte die wirklich suchen.Liegestühle und Schirme gab es eigentlich genug,wenn nicht manche(fast alle)morgens am Pool und gleichzeitig am Strand reservieren würden. Die Pool-Bar war keine 2 Sterne wert.Das Snack-Angebot hätte ein wenig mehr sein dürfen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Eva