Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Eingangshalle ist sehr gross und mit bequemen Sessel ausgestattet. Die Anlage des Hotels ist sauber und mit vielen Pflanzen bewachsen. In unserer Woche waren am meisten Holländer, Deutsche und Schweizer im Hotel. Die Russen vielen nicht stark auf. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht. Zu unserem Zeitpunkt waren auch viele ältere Leute und Rollstuhlfahrer dort. Die beste Reisezeit ist im Herbst. Wir waren letztes Jahr im Sommer in der Türkei und dort war es zu warm. Im Oktober hat es die perfekte Temperatur.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr gross und sauber war. Zum Glück hatten wir 2 Bäder, die ebenfalls sehr gross sind. Alles ist in sehr gutem Zustand. Am Abend hört man jedoch das Hotel nebenan. Jeden 2 Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, die Handtücher jeden Tag. Wir waren zu 3 in einem Zimmer und hatten genügend Platz. Es gab ein Doppelbett und ein seperates Bett, welches etwa so gross wie ein Französisches Bett ist.
Wir gingen immer ins Hauptrestaurant essen, da man für die zusätzlichen Restaurants bezahlen musste. Die Speisen & Getränke waren gut, obwohl es immer das Gleiche gab. Die Sauberkeit & Hygiene war ebenfalls gut. Nur hatte man Probleme, einen Tisch für 5 Personen zu bekommen wenn man um 19. 30 essen wollte. Wenn man aber etwas später essen ging, hatte man schön Platz. Der Service der Kellner lässt zu Wünschen übrig. Wer mit Trinkgeld nachhilft, hat es gut, die anderern werden kaum beachtet.
Das Personal ist freundlich, aber nicht sehr motiviert. Die Fremdsprachenkenntnisse bei der Reception sind gut, bei den Kellnern happert es ein wenig. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wie auch der Check-In. Wir hatten nur ein kleines Problem mit dem Safe, welches aber schnell behoben wurde.
Die Entfernung zum Strand ist super. Lara ist eine aufstrebende Ortschaft. Es hat mehrere kleine Shoppingscenter in der Nähe, welche aber sehr teuer sind. Besser im Hotel selber einkaufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt circa 15 min. An einem Tag haben wir einen betreuten Ausflug nach Antalya gemacht. Lohnt sich, da man viel Neues sieht.
Man hatte eine grosse Auswahl an verschiedenen Sportarten, wie zum Beispiel Tennis, Luftgewehr, Fitnessraum, Minigolf, Volleyball. Für Billiard und Wassersport muss man bezahlen. Wir waren vom Türkischen Bad, Sauna und Dampfbad begeistert (ist inklusiv). Die Disco ist sehr schön, jedoch trifft man nicht viele Leute an. Der Strand ist sehr sauber und es hat immer genügend Liegestühle. Der Swimming-Pool ist sauber, aber nicht sehr warm. Das Meer hat eine höhere Wassertemperatur. Es hat 3 Rutschen, die grossen Spass machen. Bei der Poolbar muss man oft anstehen. Am Mittag kann es bis zu 15 min. dauern. Jedoch kann man auch ins Hauptrestaurant essen gehen, wo es nicht sehr viele Leute hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Brida Luisia |