- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum wird wahr. Wir waren vorher noch nie in der Türkei im Urlaub, aber diese Hotelanlage hat es uns gleich angetan und wir wollen unbedingt nächstes Jahr eine Wiederhlung. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Person stets freundlich und hilfbereit. Sehr viele Holländer sind uns aufgefallen, aber nur ein kleiner Prozentsatz an Russen oder anderen Nationen. Man konnte auch viele Deutsche dort antreffen. Das Hotel ist zwar sehr kinderfreundlich, es sind aber überwiegend Gäste mittleren Alters dort. Das Animationsprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich, dennoch sollte man sich darauf einstellen, dass bis 23 Uhr laute Discomusik zu hören ist, die ein Einschlafen auch bei geschlossenem Fenster nicht möglich macht. Nach unserer Meinung ist das Hotel nur zu empfehlen, wenn man eine gute Mischung aus Entspannung, Spiel, Spass und guter Laune sucht. Man kommt richtig gut erholt zurück und träumt noch heute von dem reichhaltigen Büffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt und der sauberen und gepflegte Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut