Bruno (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel, sehr freundlicher Service, moderne Zimmer und sehr sauber, grosse und sehr gepflegte Hotelanlage und ein Animationsteam das sich einiges hat einfallen lassen, in unseren Augen sehr Kinderfreundlich wenn wir gesehen haben was aklles für die Kinder gemacht wurde. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem gewissen jedem weiterempfehlen.

• Grosse sehr Moderne Zimmer, gepflegt und jeden Tag gemacht.

• Verschiedene Buffets, Salat - Vorspeise - Hauptspeise - Desert und dies alles riesig, für jeden immer was dabei.

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben sich sehr mühe gegeben, waren stets freundlich und zuvorkommend. In Spanien und Italien mitlerweile doch selten zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Kieselstrand (fein) der jeden Abend bis mitten in die Nacht hinein für den nächsten Tag vorbereitet wurde. Liegt nur 15 Minuten vom Flughafen weg und doch kein Fluglärm und desshalb sehr zu empfehlen wegen der Anreise

• Gut

Super Animations-Team das sich sehr mühe gab und die Leute auch mitziehen konnte, Pool war das Problem wie in vielen Hotels dass es Gäste gibt die um 07:00 an den Pool rennen tücher und sonnenschirme plazieren (Hamstern) so dass es ab 10:00 schwierig wird, wir haben jedoch immer ein Plätzchen gefunden bis auf einmal, Vorschlag wäre hier eine Poolaufsicht die von unserer Seite her gesehen fehlt und schmarotzer zurecht weisst.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Bruno