- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie da und können dass Hotel wirklich weiterempfehlen. Natürlich ist es sehr groß, dass muss man schon mögen. Die Vielfalt vom Essen auch für Kinder war sehr groß, für alle was dabei sogar extra Buffet für Diabetiker!Täglich gegrilltes Fleisch Gemüse und Fisch, esxtra Buffet für Fleisch in Soßen oder Fisch, täglich frisch zubereitete Pizzen im Steinofen.Von 12 Uhr - 17 Uhr auch am Pool Snacks wie Pommes Hamburger oder Hähnchen Sandwiches oder an den Strandhäusschen Türkische Spezialitäten.Also hungern muss man bestimmt nicht. Sehr Familienfreundliche Kellner, überall auf den Toiletten Wickeltische, da meine Tochter erst 1 Jahr ist haben die dogar Gemüsesüppchen extra für uns zubereitet(das Hotel war ausgebucht) Unser Urlaub wurde zwangsverlängert da die Rückflüge nicht möglich waren, haben einen super Preis auch bekommen 30€ am Tag für All in. Aniamtion war auch täglich, Kinder Mini Club und Junior Club waren auch bereits geöffnet zusätzlich die 3 Restaurants al la cart.Bei der ersten Reservierung zahlt man 10 € danach ist es auch kostenlos. Unten an der Strasse Shopping Centren aber sehr teuer viel handeln, Bankautomaten und Apotheken auch in der Nähe.Lebensmittelgeschäfte auch mit Babynahrungen von Hipp.Im Hotel auch ein Kiosk aber sehr hohe Preise, man kann überall mit EURO zahlen. Wir werden bestimmt dorthin zurückkehren, für die Leute die Strand und Wasser haben wollen ist es Perfekt, mit Kindern haben wir keine Touren mitgemacht da es uns nicht interessierte, alle bringen aber die Touris zu Lederhallen oder Schmuckläden dort sind die Preise mehr als hoch und nicht vergessen immer auf die Hälfte handeln auch Taxis.Gruß Pina
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut