Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sören (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Die Aschewolke

Das Hotel ist gross und hat einen Super Pool und einen tollen Strand. Die Anlage ist immer sauber und wenn mal etwas dreckig ist wird es sofort gereinigt. Das Buffet ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super und immer ferundlich. Es bietet sich jedoch an ein paar Wörter Türkisch sprechen zu können, da nicht alle Kellner Deutsch sprechen können. Am besten in Zeiten der Aschewolke dort hinfliegen, so wurde aus 1 Woche ein 13 Tage Urlaub. Aber darauf hat man ja keinen Einfluss. Spass beiseite. Ich war das erste Mal in der Türkei und werde auch nochmal hinfliegen. Und ich werde nicht experimentieren, da ich hier total zufrieden war. Der Preis war absolut in Ordnung. Die Gäste konnten alle bleiben während des Flugverbots und ich habe von anderen Hotels ganz andere Dinge gehört. Und wenn da etwas schief lief, lag es an den Reiseveranstaltern und nicht an dem Hotel!!!

• Die Zimmer sind gross und die Einrichtung ist in Ordnung. Nur die Fernseher könnten mal ausetauscht werden. Wer sich die Haare unheimlich schön machen möchte, sollte einen Fön mitbringen, da der im Zimmer nicht gerade ein Power Fön ist.

• Alles bestens, auch ohne Trinkgeld alles bekommen. Ali macht´s möglich. Besonders zu empfehlen ist das Pide House auf dem Weg zum Strand, einfach köstlich. Der Türkische Abend ist ein besonderes Highlight, nicht verpassen!!!

• Super, nur halt teilweise Sprachprobleme bei einigen Kellnern. Da hatten wir aber unseren Ali (Oberkellner), der einem jeden Wunsch erfüllt hat. Zimmerreinigung, täglich frische Bettwäsche und Handtücher und alles sauber und ordentlich. Wir haben uns einmal beschwert, da meine Frau mit der Massage nicht zfrieden war. Daraufhin hat sich Setin aus dem Spa Bereich darum gekümmert und meine Frau erhielt nochmals eine einstündige Massage kostenlos. Danke Setin! Während unseres Aufenthalts hatte ein deutscher Besucher einen epileptischen Anfall und wurde ins Krankenhaus eingewiesen. Die Frau wurde täglich durch Personal zum Krankenhaus begleitet und von der Hoteldirektion unterstützt!

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel und man läuft durch einen wunderschönen Garten mit riesigem Pool direkt gemütlich zum Strand mit Poolbar. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, aber da muss man sich mit Kleidung schon etwas auskennen und gut handeln können, damit einem kein Schrott verkauft wird. Da bietet es sich eher an nach Antalya zu fahren. Da muss man aber genauso handeln können, jedoch sind die Startpreise schon niedriger angesetzt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, uns wurde gesagt, besser ausserhalb und nicht über Reiseveranatalter im Hotel buchen.

Animateure alle freundlich und total locker drauf. Strand und Pool, besser geht es nicht. Gäste aus anderen Hotels kamen bei uns immer zum Beach Volleyball! Wenn man etwas locker durchs Leben geht findet man hier immer jemand zum Quatschen. Wir haben fast alle Bekanntschaften während der Spiele gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise