Nadja (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Hotel war sauber und ordentlich. Betten gemütlich. Zustellbett sehr hart, so dass das Kind bei uns schlafen musste. Essen war in Ordnung. Glutenfrei und vegan nur Spaghetti und eine Sorte Müssli. Entertainment war interessant. Känguru-jump war etwas Neues für uns und die Trainerin Ekaterina hat es super gemacht. Genauso die Yoga bei ihr ist auch sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dart beim Batu war super Kängeru- Jump bei Ekaterina war ausgezeichnet Yoga bei Ekaterina war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Miracle Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, aber es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Das Feedback all unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management