Das Hotel hat uns total begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und einladend. Auch das Essen war großartig – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein riesen Lob und ganz viel Liebe geht an die Animateure Melisa, Batuhan, Yakub und Timur! Sie haben mit ihrer guten Laune, Freundlichkeit und tollen Shows für unvergessliche Momente gesorgt. Ob Sport, Spiele oder Abendprogramm – es war immer abwechslungsreich und hat riesigen Spaß gemacht. Man merkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken. Egal ob Party, Spaß oder einfach Ruhe und Erholung – in diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karmen |
Sehr geehrte Karmen, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Miracle Resort Hotel und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser Team. Jedes Lob und Dankeschön werden an das Personal mit großer Freude weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management