- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich mal Vorweg...Wir haben jede Menge Vergleichsmöglichkeiten, da wir schon in vielen 5* Hotels waren, besonders in Antalya Lara. Man kann nicht sagen, dass das Personal unfreundlich wäre, aber es fehlt an Aufmerksamkeit. Sie machen ihre Arbeit, aber sie lächeln kaum. Uns fehlte der herzliche Bezug zum Gast, so wie es in vielen Hotels üblich ist. Wem das Essen nicht abwechslungsreich genug ist, dem kann man nicht mehr helfen. Und wem das essen zu kalt ist, der sollte vielleicht die Wärmehauben wieder schließen. Der Indorpool ist schön groß und hatte 28°. Den Außenpool konnten wir natürlich im Dezember nicht nutzen, aber der ist riesig und Freude derjenigen, die ihn im Sommer nutzen können. Animation fand keine statt. Sie haben nicht mal gegrüßt im vorbei gehen, die waren lieber mit den anderen Amateuren unter sich beim Quatschen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie