- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wellnessurlaub im Dezember waren wir rundum zufrieden. Das im Dezember nicht das gleiche Freizeitangebot geboten ist wie im Sommer sollte jedem klar sein. Wir hatten Glück mit dem Wetter, die Anlage und auch der Strand waren gut gepflegt, das Personal freundlich. Wir haben eine Massage gebucht, mit der wir sehr zufrieden waren, der Saunabereich war für ein Hotel, dass schwerpunktmäßig auf Sommerurlaub ausgerichtet ist, durchaus zufriedenstellend. Mit einem reinen Wellnesshotel aber nicht zu vergleichen. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ gut. Ohne Aufpreis gab es eine sehr tolle Sylvestergala mit einem 7-Gänge-Menü und einem bunten Rahmenprogramm. Das einzige, was wirklich nervig war, waren Gäste, die sich morgens schon die Alkoholika reingezogen haben, sich wie Pacha aufgeführt haben und mit dem Personal umgegangen sind, als wenn dies Leibeigene wären.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie