Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Wellness Urlaub

Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist alles sauber und gepflegt. Es gibt hier keine Katzenplage. Es laufen ca. 20-30 Katzen im Gelände herum. Für diese Tiere gibt es ein eigenes Katzenhaus mit Futter, Schlafmöglichkeiten, Klo usw. Wenn die Katzen natürlich an den Tischen gefüttert werden braucht man sich nicht wundern das sie wieder kommen. Im Bereich der Lobby gibt es eine stabile kostenlose WLAN Verbindung ohne Datenlimit. Das kostenlose Wlan reicht auch noch bis in die umliegenden Zimmer und bis zur Hälfte des Pools. Die Flaschen im Bad Shampoo/Duschgel/Bodylotion usw. werden täglich wieder aufgefüllt, ebenso die Minibar. Der Altersdurchschnitt um diese Jahreszeit ist sicher über 60. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Holland. Gäste aus Russland und Umgebung habe ich keine bemerkt. Das Mobilfunknetz hat HSPA. Das ist durch das kostenlose WLAN allerdings nicht wichtig. Das Wetter war jetzt (vom 10.-17.11.) sehr angenehm - nicht zu warm. Das Meer dürfte ca. 22 Grad und der Pool ca. 20 Grad gehabt haben. Das Hallenbad mit Massagedüsen hat 28 Grad. Im Wellnessbereich gibt es kostenfrei ein umfangreiches Fitness-Studio, Hamam, 2 x Sauna, Dampfbad und Ruheliegen. Massagen sind gegen Gebühr. Wir haben verschiedene Massagen ausprobiert - alle empfehlenswert. Auch während unserer Urlaubszeit gab es Leute die an allem was auszusetzen hatten - aber die sterben anscheinend nie aus. Das z.B. in der ruhigen Zeit nicht alle Poolbars geöffnet haben und nicht dauernd ein Ober vorbei kommt. Was soll´s? Dann muß man halt selbst mal ein paar Meter laufen und sich was zu trinken holen. Bei dem üppigen Essen schadet das sowieso nichts :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß - ca. 30 qm. Es gibt einen (Flachbild)Fernseher mit deutschen Programmen ARD / ZDF / RTL / SAT1 / PRO7 / N-TV usw. Im Schrank ist ein Minisafe eingebaut. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschwand, Ein Fön ist vorhanden. Ein Kosmetikspiegel fehlt.

• Gut
  • Eis gibt ein Hauptrestaurant und ein paar Themenrestaurants die allerdings um diese Jahreszeit nicht geöffnet haben. Im Hauptrestaurant gibt es eine sehr üppige Auswahl an Vorspeisen/ Hauptspeisen und Nachspeisen. Wir haben so gut wie alles probiert und es war eigentlich nichts dabei was nicht geschmeckt hat.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg sehr freundlich. Auf Deutsch und manchmal auch auf Englisch (Spa) kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die verbrauchten Sachen Shampoo usw. und die Minibar wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 - 20 Minuten. Das Hotel befindet ich am Beginn der Einkaufsstrasse von Lara.

• Gut

Es gibt am Pool und am Strand kostenlose Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Der Bereich an den Pools und am Strand ist durchweg gepflegt. Defekte Liegen / Sonnen-schirme werden vom Personal sofort getauscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie