Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Außer Fliegen nichts gewesen, das Hotel hat keine 5 ***** verdient Kellner fallen über die eigenen Füße, ohne Tipp/Geld wirst Du übersehen Das Essen ist jeden Tag gleich, außer die Würze ist anders. Das Diät Essen ist eine Zumutung, 2 Gerichte, Sieht und schmeckt schlecht. Das Diät-Essen würde in Deutschland noch niemals die Tiere fressen. Das ist alles Einfallslos. In der Türkei habe ich 4 und 5 Sterne Hotels gesehen, wo das Essen, die Zubereitung, das Aussehen und der Geschmack, auch beim Diät-Essen besser waren. Kantinen-Essen ist in Deutschland besser, vielleicht sollten die Köche eine Weiterbildung machen, wie ein Kantinenessen geschmacklich und natürlich zubereiten wir. Anstatt das Essen besser werden zu lassen, bescherten die Fliegen im Speiseraum das weitere, Andere Hotels legen Wert auf Sauberkeit, aber hier schaut man nur weg. Wenn man Kellner anspricht/Bestellung aufgibt fragt man sich, ob diese den richtigen Beruf gewählt haben. Obstsäfte 0,10 l kosten zwischen 3 und 10 Euro extra. Einzelne Getränke schmecken nach gar nicht, Milch hatte einen Stich/war sauer, Liköre waren gepanscht/mit Wasser verlängert, der Cappuccino aus den dem Automat hat höchstwahrscheinlich auch noch keiner probiert, schmeckt furchtbar Die Köche und die Manager des Hotels Mirage sollten sich das Schulgeld auszahlen lassen und nochmals in die Lehre gehen. Ich empfehle das Fantasia bei Kemer und das Royal Alhambra bei Side für eine Lehre oder wie es aussehen könnte. Höflichkeit, Guten Tag, hallo wie geht’s ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Ich verstehe nicht, wie /und womit das Hotel die vielen Auszeichnungen bekommen hat. Ich war schon 8x in der Türkei, aber das Management hat versagt Wir fahren nicht wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Klwa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie